Рыба с 3 до 5 лет
В этой подборке представлена рыба, которую можно употреблять с 3х лет. К уже разрешенным видам рыб добавились более жирные сёмга и палтус.
Наилучшими способами приготовления по прежнему остаются тушение, запекание, варка на пару и поширование.
Котлеты также желательно не жарить до золотистой корочки, а тушить с небольшим количеством воды.
Наилучшими способами приготовления по прежнему остаются тушение, запекание, варка на пару и поширование.
Котлеты также желательно не жарить до золотистой корочки, а тушить с небольшим количеством воды.
1053.5Р
1505Р/кг
1624Р
2320Р/кг
793.5Р
2645Р/кг
1084.5Р
2410Р/кг
875Р
1250Р/кг
868Р
1240Р/кг
401.25Р
535Р/кг
1470Р
2450Р/кг
340Р
850Р/кг
556.5Р
795Р/кг
3730Р
1865Р/кг
1377.5Р
2755Р/кг
1823.5Р
2605Р/кг
825Р
2750Р/кг
313.75Р
1255Р/кг
Нет в наличии
1903.5Р
2115Р/кг
Нет в наличии
278Р
695Р/кг
Нет в наличии
1060Р
2120Р/кг
1022.5Р
2045Р/кг
240Р
Нет в наличии
627Р
1045Р/кг
490Р
1225Р/кг
370Р
925Р/кг
Нет в наличии
616Р
880Р/кг
1038Р
2595Р/кг
812.5Р
1625Р/кг
3056Р
1910Р/кг
3248Р
4640Р/кг
1757.5Р
3515Р/кг
3745Р/кг
552Р
1380Р/кг
Нет в наличии
1592Р
1990Р/кг
Нет в наличии
1586Р
1220Р/кг