Томатный суп с конгрио и каперсами
Более 2000 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.

Томатный суп с конгрио и каперсами
ингредиенты
-
350 г.
-
1 л.
-
томатной пасты70 г.
-
помидоров черри10
-
половинка луковицы
-
перчика чили1/4
-
2 ст.л.
-
10
-
1/2 ч.л.
-
соль и перец по вкусу
1/3
В кастрюле доводим бульон до кипения, солим. Добавляем конгрио и варим 10 минут. Достаем рыбу из бульона и кладем остужаться.
2/3
Томатную пасту слегка обжариваем с чили, нарезанным луком, каперсами и маслинами на оливковом масле. Добавляем смесь в бульон и хорошо перемешиваем.
3/3
Конгрио разбираем на кусочки, возвращаем в бульон, перчим. Добавляем орегано и варим суп еще примерно 5 минут.