Крудо из форели с каперсами
Более 1600 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
qr-code.png
Крудо из форели с каперсами
ингредиенты
  • 250 г.
  • оливкового масла
    60 мл.
  • 1 ст.л.
  • лимонного сока
    1 ст.л.
  • тонко нарезанного красного лука
    1/4
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Кунжут по вкусу
1/3
1)Филе разморозить так, чтобы можно было снять филе с кожи и нарезать очень тонкими ломтиками.

2/3
2)Смешать лимонный сок с маслом и взбивать до тех пор, пока соус не станет эмульгированным.

3/3
3)На ломтики форели положить сверху красный лук, каперсы и сбрызнуть заправкой. Посолить, поперчить и посыпать кунжутом.