Крудо из форели с каперсами
Более 1600 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
Крудо из форели с каперсами
ингредиенты
-
250 г.
-
оливкового масла60 мл.
-
1 ст.л.
-
лимонного сока1 ст.л.
-
тонко нарезанного красного лука1/4
-
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
-
Кунжут по вкусу
1/3
1)Филе разморозить так, чтобы можно было снять филе с кожи и нарезать очень тонкими ломтиками.
2/3
2)Смешать лимонный сок с маслом и взбивать до тех пор, пока соус не станет эмульгированным.
3/3
3)На ломтики форели положить сверху красный лук, каперсы и сбрызнуть заправкой. Посолить, поперчить и посыпать кунжутом.