Рагу из дори с грибами и каперсами
Более 1600 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
Рагу из дори с грибами и каперсами
ингредиенты
-
500-600 г.
-
шампиньонов300 г.
-
луковица1
-
зубчики чеснока2-3
-
2 ст.л.
-
зернистой горчицы2 ст.л.
-
20% сливок100 мл.
-
50 мл.
-
Соль и перец по вкусу
1/4
1) Дори разделываем на филе и нарезаем кусочками. Нарезаем лук, чеснок, грибы.
2/4
2) Обжариваем 1 минуту лук и чеснок, затем добавляем грибы и обжариваем ещё 2-3 минуты.
3/4
3) Добавляем дори, горчицу, бульон, перец и соль. Перемешиваем и тушим 15-20 минут.
4/4
4) За 5 минут до готовности добавляем сливки и каперсы, немного уменьшаем огонь, чтобы сливки не кипели.