Креветки и гребешки в сливках с вялеными томатами и шпинатом
Креветки и гребешки в сливках с вялеными томатами и шпинатом
ингредиенты
1/7
1)Гребешки и креветки промакиваем бумажным полотенцем и приправляем с обеих сторон солью и перцем.

2/7
2)Нагреваем масло в большой сковороде на среднем огне. Обжариваем гребешки по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Убираем на тарелку.

3/7
3)При необходимости добавляем еще немного масла в сковороду и обжариваем креветки по 1-1,5 минуты с каждой стороны. Убираем креветки к гребешкам.

4/7
4)Добавляем чеснок в сковороду и обжариваем до легкого аромата.

5/7
5)Добавляем бульон, сливки, вяленые томаты, пармезан и приправу. Хорошо перемешиваем.

6/7
6)Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим 3-4 минуты. Добавляем шпинат и тушим 1-2 минуты.

7/7
7)Возвращаем в сковороду креветки и гребешки и перемешиваем. Подаем со сливочным соусом.