Картофель с форелью и грибами, тушеными в сливках
Картофель с форелью и грибами, тушеными в сливках
ингредиенты
1/5
1)Филе форели обжарить в сотейнике по 3-4 минуты с каждой стороны. Отложить в сторону остужаться.

2/5
2)В сотейник добавить нарезанные лук и чеснок, обжарить до золотистого цвета. Затем добавить картофель, обжарить 3-4 минуты и залить горячим бульоном.

3/5
3)Спустя 10 минут добавить нарезанные шампиньоны и тушить до тех пор, пока картофель не станет аль-денте.

4/5
4)Остывшую форель разобрать на кусочки. Добавить в сотейник форель и сливки, тушить до готовности картофеля. Затем добавить шпинат, посолить и поперчить и тушить еще 3 минуты.

5/5
5)Готовое блюдо посыпать мелко нарубленной петрушкой.