Картофель с форелью и грибами, тушеными в сливках
Более 1600 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
Картофель с форелью и грибами, тушеными в сливках
ингредиенты
-
очищенных картофелин6
-
500 г.
-
шампиньоны100 г.
-
маленький пучок шпината
-
200 мл.
-
200 мл.
-
луковица1
-
3
-
-
несколько веточек петрушки
1/5
1)Филе форели обжарить в сотейнике по 3-4 минуты с каждой стороны. Отложить в сторону остужаться.
2/5
2)В сотейник добавить нарезанные лук и чеснок, обжарить до золотистого цвета. Затем добавить картофель, обжарить 3-4 минуты и залить горячим бульоном.
3/5
3)Спустя 10 минут добавить нарезанные шампиньоны и тушить до тех пор, пока картофель не станет аль-денте.
4/5
4)Остывшую форель разобрать на кусочки. Добавить в сотейник форель и сливки, тушить до готовности картофеля. Затем добавить шпинат, посолить и поперчить и тушить еще 3 минуты.
5/5
5)Готовое блюдо посыпать мелко нарубленной петрушкой.