Филе судака, запечённое в сливочно-грибном соусе
Филе судака, запечённое в сливочно-грибном соусе
ингредиенты
1/5
1) Нарезанную луковицу обжарьте на растительном масле до мягкости, добавьте нарезанные грибы и жарьте ещё 4-5 минут.
2/5
2) Влейте вино и готовьте до его испарения, посыпьте грибы мукой, перемешайте и готовьте ещё минуту.
3/5
3) Тонкой струйкой влейте бульон и сливки, перемешайте, готовьте 1-2 минуты до загустения соуса. Посолите и поперчите по вкусу.
4/5
4) Выложите в форму для запекания филе судака, посолите и поперчите его, а затем залейте соусом.


5/5
5) Запекайте 15-17 минут при температуре 180 градусов.