Заливной порционный террин с форелью, яйцом и овощами
Заливной порционный террин с форелью, яйцом и овощами
ингредиенты
1/4
1)Приготовить желатиновый раствор на бульоне по инструкции на упаковке. Добавить хрен, соль и сок лайма. Готовый раствор отфильтровать через марлю, чтобы заливное было прозрачным. Количество варьируем исходя из размера имеющейся у вас формочки.

2/4
2)Яйцо отварить всмятку или по вкусу, немного остудить и почистить.

3/4
3)В формочку налить немного заливки, убрать в холодильник на 15 минут до застывания. Далее уложить слой форели, затем яйцо, очищенные бобы и кусочки авокадо. Сверху укрыть ломтиками форели и залить до краев формочки желатиновым раствором.

4/4
4)Заливное убрать в холодильник до полного застывания.