Заливной порционный террин с форелью, яйцом и овощами
Более 1600 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
Заливной порционный террин с форелью, яйцом и овощами
ингредиенты
-
100 г.
-
яйцо1
-
авокадо1/2
-
стручки бобов эдамаме2-3
-
упаковка желатина (для заливного)1
-
хрена (для заливного)1 ч.л.
-
сок половинки лайма (для заливного)
-
соль по вкусу (для заливного)
-
1/4
1)Приготовить желатиновый раствор на бульоне по инструкции на упаковке. Добавить хрен, соль и сок лайма. Готовый раствор отфильтровать через марлю, чтобы заливное было прозрачным. Количество варьируем исходя из размера имеющейся у вас формочки.
2/4
2)Яйцо отварить всмятку или по вкусу, немного остудить и почистить.
3/4
3)В формочку налить немного заливки, убрать в холодильник на 15 минут до застывания. Далее уложить слой форели, затем яйцо, очищенные бобы и кусочки авокадо. Сверху укрыть ломтиками форели и залить до краев формочки желатиновым раствором.
4/4
4)Заливное убрать в холодильник до полного застывания.