Заливное с морепродуктами и икрой
Более 1600 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
Заливное с морепродуктами и икрой
ингредиенты
-
-
2 ч.л.
-
-
дольки лайма
-
зеленый лук или петрушка для украшения
-
вода (для заливного)0,5 л.
-
стебли сельдерея (для заливного)2
-
корень петрушки (для заливного)1 ч.л.
-
морковь (для заливного)1/2
-
луковица (для заливного)1
-
зубчики чеснока (для заливного)2-3
-
душистый и черный перец по вкусу (для заливного)
-
соль по вкусу (для заливного)
-
пакетик желатина (для заливного)1
1/2
1)Все ингредиенты для заливного, кроме желатина, складываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим еще минут 15. Из готового бульона делаем заливное по инструкции на упаковке желатина
2/2
2)В мисочку наливаем немного заливного, даем застыть в холодильнике, укладываем слой начинки по вкусу. Заливаем еще слоем заливного, ставим застывать, далее повторяем до тех пор, пока форма не заполнится.