Заливное с морепродуктами и икрой
Заливное с морепродуктами и икрой
ингредиенты
  • 2 ч.л.
  • дольки лайма
  • зеленый лук или петрушка для украшения
  • вода (для заливного)
    0,5 л.
  • стебли сельдерея (для заливного)
    2
  • корень петрушки (для заливного)
    1 ч.л.
  • морковь (для заливного)
    1/2
  • луковица (для заливного)
    1
  • зубчики чеснока (для заливного)
    2-3
  • душистый и черный перец по вкусу (для заливного)
  • соль по вкусу (для заливного)
  • пакетик желатина (для заливного)
    1
1/2

1)Все ингредиенты для заливного, кроме желатина, складываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим еще минут 15. Из готового бульона делаем заливное по инструкции на упаковке желатина

2/2
2)В мисочку наливаем немного заливного, даем застыть в холодильнике, укладываем слой начинки по вкусу. Заливаем еще слоем заливного, ставим застывать, далее повторяем до тех пор, пока форма не заполнится.