Тако-суши из тунца
ингредиенты
1/4
1)Рис для суши отвариваем в соответствии с инструкцией на упаковке. Добавляем уксус, хорошо перемешиваем и даем рису остыть.

2/4
2)Пока остывает рис, смешиваем все ингредиенты для начинки в миске и убираем мариноваться в холодильник.

3/4
3)Из листов нори вырезаем приблизительно ровные кружочки небольшого размера. Большие будут разваливаться.

4/4
4)На каждый кружок выкладываем слой риса, хорошо распределяем ложкой и уплотняем его. Сверху укладываем маринованный тунец и складываем тако-суши пополам.

❗Контролируем количество начинки, иначе суши не сложится пополам.

В такие тако дополнительно можно добавить вакаме или чуку перед слоем с тунцом.