Паштет из куриной печени
Более 1600 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
Паштет из куриной печени
ингредиенты
-
500 г.
-
крупная луковица1
-
сливочного масла30 г.
-
33% сливок150 г.
-
Соль, перец по вкусу
-
Цедра 1 лимона
-
Тарталетки, нарезанный огурец и микрозелень для подачи
1/6
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на сливочном масле в течение 3-5 минут, добавьте печень и жарьте ещё 10-15 минут.
2/6
Влейте сливки, добавьте соль, перец и готовьте ещё пару минут до загустения соуса.
3/6
С помощью погружного блендера перебейте печень с луком и сливками до однородности.
4/6
Добавьте цедру лимона и перемешайте.
5/6
Перед подачей хорошо охладите паштет в холодильнике.
6/6
Наполните кулинарный мешок паштетом и отсадите в тарталетки паштет, посыпьте лимонной цедрой, украсьте ломтиком огурца и микрозеленью.