Маринованные мидии
Более 1600 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
Маринованные мидии
ингредиенты
-
300 г.
-
70 мл.
-
зубчика чеснока2
-
лук шалот1
-
Щепотка красного перца
-
нарубленной петрушки3 ст.л.
-
Несколько горошин черного перца
-
красного винного уксуса70 г.
-
1 ч.л.
1/2
В небольшом ковшике разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанные лук и чеснок, красный перец, горошины черного перца, прогрейте смесь в течение 8 минут, а затем снимите с огня.
2/2
Залейте мясо мидий получившимся маслом с пряностями, добавьте 70 г красного винного уксуса, соль, петрушку, хорошо все перемешайте, накройте пленкой и оставьте в холодильнике мариноваться на 2-3 дня.