Маринованные мидии
Более 1600 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
qr-code.png
Маринованные мидии
ингредиенты
  • 300 г.
  • 70 мл.
  • зубчика чеснока
    2
  • лук шалот
    1
  • Щепотка красного перца
  • нарубленной петрушки
    3 ст.л.
  • Несколько горошин черного перца
  • красного винного уксуса
    70 г.
  • 1 ч.л.
1/2
В небольшом ковшике разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанные лук и чеснок, красный перец, горошины черного перца, прогрейте смесь в течение 8 минут, а затем снимите с огня. 
2/2
Залейте мясо мидий получившимся маслом с пряностями, добавьте 70 г красного винного уксуса, соль, петрушку, хорошо все перемешайте, накройте пленкой и оставьте в холодильнике мариноваться на 2-3 дня.