Суп с фишбургерами и шпинатом во вьетнамском стиле.
Рецепт на случай, если упаковка фишбургеров растаяла или осталась открытой, а жарить из в ближайшее время не хочется.
Но можно заменить фаршем из трески и форели или любого филе.

Сахар при желании можно убрать, он делает вкус супа мягче.
Суп с фишбургерами и шпинатом во вьетнамском стиле.
ингредиенты
1/3
1)Фишбургеры размять и хорошенько смешать в общий фарш. Сформировать фрикадельки.

2/3
2)В горячий бульон добавить фрикадельки и варить на среднем огне около 5 минут.

3/3
3)Добавить рыбный соус, попробовать на соль и при необходимости досолить. Добавить черный перец, сахар, имбирь и шпинат, варить еще 2-3 минуты.