Суп с фишбургерами и шпинатом во вьетнамском стиле.
Рецепт на случай, если упаковка фишбургеров растаяла или осталась открытой, а жарить из в ближайшее время не хочется.
Но можно заменить фаршем из трески и форели или любого филе.
Сахар при желании можно убрать, он делает вкус супа мягче.
Более 1600 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
Но можно заменить фаршем из трески и форели или любого филе.
Сахар при желании можно убрать, он делает вкус супа мягче.
Более 1600 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
Суп с фишбургерами и шпинатом во вьетнамском стиле.
ингредиенты
-
100 г.
-
100 г.
-
1/2 ч.л.
-
сахар (можно убрать)1/2 ч.л.
-
соль и черный перец по вкусу
-
1 ст.л.
-
1 л.
-
шпинат150-200 г.
1/3
1)Фишбургеры размять и хорошенько смешать в общий фарш. Сформировать фрикадельки.
2/3
2)В горячий бульон добавить фрикадельки и варить на среднем огне около 5 минут.
3/3
3)Добавить рыбный соус, попробовать на соль и при необходимости досолить. Добавить черный перец, сахар, имбирь и шпинат, варить еще 2-3 минуты.