Легкий суп с белой рыбой, сельдереем и шпинатом
Более 1600 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
Легкий суп с белой рыбой, сельдереем и шпинатом
ингредиенты
-
500 г.
-
1,5 л.
-
замороженного шпината200 г.
-
сушеного корня петрушки1 ст.л.
-
лаврушки3
-
целого кориандра1/2 ч.л.
-
несколько горошин душистого перца
-
соль по вкусу
-
мелко нарезанных морковки2
-
нарезанных стебля сельдерея4
-
горсть брусники, опционально
-
мелко нарубленная петрушка по вкусу
-
Можно добавить картофель, чтобы суп стал более питательным.
1/3
1)В кастрюлю наливаем воду, добавляем корень петрушки, лавровый лист, кориандр, душистый перец и ставим на огонь. Доводим до кипения, даем покипеть 5 минут и вынимаем шумовкой специи. Можно процедить через сито.
2/3
2)Морковь и сельдерей слегка обжариваем на небольшом количестве масла и добавляем в бульон. Солим, добавляем кусочки белой рыбы. Варим до готовности рыбы.
3/3
3)За 2 минуты до готовности добавляем шпинат и по желанию бруснику. Готовый суп посыпаем петрушкой