Крем-суп из зеленого горошка с подкопченными мидиями
Более 1600 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
Крем-суп из зеленого горошка с подкопченными мидиями
ингредиенты
-
1
-
замороженного зеленого горошка500 г.
-
400 мл.
-
нарезанных картофеля2
-
мелко нарезанная луковица1
-
раздавленных зубчика чеснока2
-
кардамона1 ч.л.
-
сливок 20%100 мл.
-
сливочного масла10 г.
-
1/5
1)В кастрюле на сливочном масле обжарьте лук и чеснок до прозрачности.
2/5
2)Добавьте картофель и залейте бульоном. Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и варите до готовности картофеля.
3/5
3)Увеличьте огонь, добавьте зеленый горошек, соль, доведите до кипения и варите еще около 3 минут.
4/5
4)Снимите кастрюлю с огня, добавьте специи и сливки. Пробейте суп блендером до нужной консистенции.
5/5
5)Подавайте с подкопченными мидиями.