Крем-суп из зеленого горошка с подкопченными мидиями
Более 1600 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
qr-code.png
Крем-суп из зеленого горошка с подкопченными мидиями
ингредиенты
1/5

1)В кастрюле на сливочном масле обжарьте лук и чеснок до прозрачности.


2/5

2)Добавьте картофель и залейте бульоном. Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и варите до готовности картофеля.


3/5

3)Увеличьте огонь, добавьте зеленый горошек, соль, доведите до кипения и варите еще около 3 минут.


4/5

4)Снимите кастрюлю с огня, добавьте специи и сливки. Пробейте суп блендером до нужной консистенции.


5/5
5)Подавайте с подкопченными мидиями.