Салат с гребешками и манго
Для тех, кто предпочитает жареные гребешки - легкий освежающий салат.
Более 1600 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
Более 1600 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
Салат с гребешками и манго
ингредиенты
-
красного винного уксуса (для заправки)1 ст.л.
-
яблочного уксуса (для заправки)1 ст.л.
-
2 ст.л.
-
рубленого лука-шалота (для заправки)1 ч.л.
-
меда (для заправки)1,5 ст.л.
-
манго нарезанный кубиками1
-
рассольного или козьего сыра30 г.
-
12
-
-
-
рукколы120 г.
-
порезанных помидорок черри8
1/4
1. Гребешки посолите и поперчите. Нагрейте большую сковороду на среднем огне, сбрызните маслом и положите в нее морские гребешки.
Обжаривайте с каждой стороны 1-2 минуты, сливая жидкость в процессе.
Обжаривайте с каждой стороны 1-2 минуты, сливая жидкость в процессе.
2/4
2.Смешайте все ингредиенты для заправки в отдельной миске.
3/4
3. Рукколу промойте и нарвите на 2-3 части. Равномерно разделите рукколу между порционными тарелками.
4/4
4.Уложите сверху часть манго, немного сыра, помидоры и гребешки. Полейте заправкой и подавайте.