Жареные гребешки с черной икрой в яблочном соусе
Более 1600 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
qr-code.png
Жареные гребешки с черной икрой в яблочном соусе
ингредиенты
1/4
Яблоки тщательно моем и снимаем с них толстую кожуру. Кожуру отвариваем в кипящей воде около 30 секунд и остужаем в холодной воде.




2/4
В блендере смешиваем кожуру, теплые сливки, масло, сок лимона и щепотку соли до однородной консистенции.


3/4

Гребешки обжариваем на масле гхи по 1 минуте с каждой стороны.

4/4
В мисочку наливаем соус, укладываем гребешки, сверху делаем шапочку из икры.