Запечённая форель с кунжутом и сахарной глазурью
Более 1700 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.

Запечённая форель с кунжутом и сахарной глазурью
ингредиенты
-
4
-
кунжута1 ст.л.
-
лимонного сока1 ст.л.
-
соуса терияки1 ч.л.
-
коричневого сахара1 ст.л.
-
Щепотка красного перца
-
Соль, перец по вкусу
1/3
Посолите и поперчите филе форели. Сахар смешайте с красным перцем.
2/3
2 филе смажьте соусом терияки и посыпьте кунжутом, 2 полейте лимонным соком и посыпьте коричневым сахаром с перцем.
3/3
Запекайте рыбу 10-12 минут при температуре 170 градусов.