Запеченный хвост палтуса с песто, томатом и каперсами
Более 1600 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
Запеченный хвост палтуса с песто, томатом и каперсами
ингредиенты
-
-
2 ч.л.
-
мелко порезанного томата1/2
-
мелко нарезанный зубчик чеснока1
-
веточка измельченной петрушки1
-
1 ч.л.
-
соль по вкусу
1/4
1)Хвост натереть солью с нижней стороны, верхнюю надрезать крест-накрест.
2/4
2)Песто смешать с чесноком, промазать этой смесью надрезы. Сверху уложить томат и каперсы.
3/4
3)Запекать в духовке на 160С около 15 минут или до готовности.
4/4
4)Готовый палтус посыпать сверху петрушкой и подавать.