Запеченная черная треска в медово-соевом маринаде
Более 1600 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
Запеченная черная треска в медово-соевом маринаде
ингредиенты
-
500 г.
-
мёда150 мл.
-
50 мл.
-
50 мл.
-
яблочного или рисового уксуса50 мл.
-
свежемолотого перца1,5 ч.л.
1/2
1)Смешайте все ингредиенты для маринада в миске. Добавьте треску, покройте маринадом со всех сторон и оставьте на 4-8 часов. Переверните рыбу в середине мариновки, чтобы треска равномерно промариновалась.
2/2
2)Разогрейте духовку до 180С. Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой, уложите на нее треску и запекайте в течение 7-9 минут, или до готовности. За 2-3 минуты до окончания готовки полейте треску оставшимся маринадом.