Запечённая сёмга с брокколи и яйцом
Более 1600 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
![qr-code.png qr-code.png](/upload/medialibrary/4d8/6hicg3t6fe2v53jzlgd0or418ljhfkcx.png)
![qr-code.png qr-code.png](/upload/medialibrary/4d8/6hicg3t6fe2v53jzlgd0or418ljhfkcx.png)
Запечённая сёмга с брокколи и яйцом
ингредиенты
-
1
-
брокколи500 г.
-
луковица1
-
зубчики чеснока2
-
4 ст.л.
-
маленьких яйца4
-
соль и перец по вкусу
-
кунжут по желанию
-
1/6
1) Стейк очищаем от кожи, отделяем от кости, нарезаем небольшими кусочками.
2/6
2) Разбираем брокколи на соцветия, мелко режем лук, выдавливаем чеснок, обжариваем овощи на растительном масле 2-3 минуты.
3/6
3) Формы для запекания смазываем кокосовым маслом (понадобится 4 порционные формы).
4/6
4) Выкладываем в них брокколи, сёмгу, в серединку выливаем яйцо, солим и перчим.
5/6
5) Ставим в духовку на 180С и 10-15 минут.
6/6
6) Готовое блюдо вкусно посыпать кунжутом.