Запечённая сёмга с брокколи и яйцом
Более 1200 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
qr-code.png
Запечённая сёмга с брокколи и яйцом
ингредиенты
1/6
1) Стейк очищаем от кожи, отделяем от кости, нарезаем небольшими кусочками.

2/6
2) Разбираем брокколи на соцветия, мелко режем лук, выдавливаем чеснок, обжариваем овощи на растительном масле 2-3 минуты.

3/6
3) Формы для запекания смазываем кокосовым маслом (понадобится 4 порционные формы).

4/6
4) Выкладываем в них брокколи, сёмгу, в серединку выливаем яйцо, солим и перчим.

5/6
5) Ставим в духовку на 180С и 10-15 минут.

6/6
6) Готовое блюдо вкусно посыпать кунжутом.