Утиная грудка с вишневым соусом
Более 1700 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
Утиная грудка с вишневым соусом
ингредиенты
-
2
-
1 ст.л.
-
Замороженная вишня200 г.
-
Мед1 ст.л.
-
Цедра половины апельсина
-
Щепотка корицы
-
Соль, черный перец по вкусу
1/4
Натрите грудку солью и перцем, обжарьте на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.
2/4
Переложите грудку в форму для запекания, поставьте в духовку, запекайте 15 минут при 180 градусах.
3/4
Пока утка запекается, соедините в ковшике оставшиеся ингредиенты, перемешайте, доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте 10-15 минут.
4/4
Полейте утиную грудку вишневым соусом, верните грудку в духовку и готовьте еще 20 минут.