Утиная грудка с вишневым соусом
Более 1700 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
qr-code.png
Утиная грудка с вишневым соусом
ингредиенты
1/4
Натрите грудку солью и перцем, обжарьте на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки. 

2/4
Переложите грудку в форму для запекания, поставьте в духовку, запекайте 15 минут при 180 градусах. 

3/4
Пока утка запекается, соедините в ковшике оставшиеся ингредиенты, перемешайте, доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте 10-15 минут. 

4/4
Полейте утиную грудку вишневым соусом, верните грудку в духовку и готовьте еще 20 минут.