Треска, запечённая с помидорами черри и тимьяном
Более 2000 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.

Треска, запечённая с помидорами черри и тимьяном
ингредиенты
-
400 г.
-
помидоров черри (можно взять разных цветов)250 г.
-
3-4 ст.л.
-
маслин3 ст.л.
-
Соль, перец, сушёный тимьян по вкусу
-
Нарубленная петрушка для подачи
1/5
Смажьте треску оливковым маслом, посолите и поперчите.
2/5
Нарежьте помидоры черри на половинки, а маслины колечками, выложите сверху на рыбу.
3/5
Приправьте овощи и рыбу тимьяном, полейте оставшимся оливковым маслом.
4/5
Запекайте 15-18 минут при температуре 180 градусов, в последние 3-5 минут можно включить режим гриль.
5/5
Готовое блюдо посыпьте петрушкой и подавайте.