Треска, запечённая с помидорами черри и тимьяном
Более 2000 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
qr-code.png
Треска, запечённая с помидорами черри и тимьяном
ингредиенты
  • 400 г.
  • помидоров черри (можно взять разных цветов)
    250 г.
  • 3-4 ст.л.
  • маслин
    3 ст.л.
  • Соль, перец, сушёный тимьян по вкусу
  • Нарубленная петрушка для подачи
1/5
Смажьте треску оливковым маслом, посолите и поперчите.

2/5
Нарежьте помидоры черри на половинки, а маслины колечками, выложите сверху на рыбу.
3/5
Приправьте овощи и рыбу тимьяном, полейте оставшимся оливковым маслом.
4/5
Запекайте 15-18 минут при температуре 180 градусов, в последние 3-5 минут можно включить режим гриль.
5/5
Готовое блюдо посыпьте петрушкой и подавайте.