Стейки кеты с травяным маслом
Более 1600 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
Стейки кеты с травяным маслом
ингредиенты
-
сливочного масла комнатной температуры (травяное масло)100 г.
-
нарубленной петрушки, укропа, шнитт лука (травяное масло)по 2 ст.л.
-
свежего эстрагона (травяное масло)1 ст.л.
-
1 ст.л.
-
небольшой, мелко нарезанный лук шалот (травяное масло)1
-
лимонного сока (травяное масло)1 ст.л.
-
-
половинка зубчика чеснока (травяное масло)
-
4
-
1 ст.л.
-
соль, перец по вкусу
1/4
Посолите и поперчите стейки с обеих сторон, разогрейте оливковое масло в сковородке на среднем огне.
2/4
Выложите стейки, обжарьте их по 2-3 минуты с каждой стороны, переложите на тарелку.
3/4
В чаше миксера или измельчителя смешайте все ингредиенты травяного масла, порубите до однородности.
4/4
Выложите травяное масло на немного охлажденные стейки и подавайте.