Сибас в томатном соусе с грибами
Более 1600 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
Сибас в томатном соусе с грибами
ингредиенты
-
1
-
370 г.
-
шампиньонов300 г.
-
половинка лимона
-
зубчики чеснока2-3
-
соль и перец по вкусу
1/3
Лимон режем кольцами и карамелизуем на сухой горячей сковороде. Сибас разделываем на филе, кладем в форму для запекания, сверху укладываем лимон, посыпаем солью и перцем. Ставим в духовку на 180c на 15-20 минут.
2/3
В сковороду, где обжаривался лимон добавляем масло и обжариваем нарезанные лук и чеснок около 1 минуты. Добавляем нарезанные грибы и жарим еще 2-3 минуты. Заливаем томатами и тушим около 10 минут.
3/3
Готовое филе подаем с соусом.