Рулетики с брынзой и шпинатом
Более 1200 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
qr-code.png

Рулетики с брынзой и шпинатом
ингредиенты
  • 500 г.
  • шпината (замороженный)
    50 г.
  • брынзы, феты или рикотты
    50 г.
  • зубчик чеснока, измельчить
  • перец по вкусу
1/3
Смешиваем брынзу, шпинат и перец. Не солим, в брынзе достаточно соли.

(В сыр можно добавить вяленые томаты, каперсы  и резаные оливки, особенно если берёте не брынзу, а какой-то несоленый сыр)
2/3
Дальше два варианта. Можно сразу смазать все филе смесью, скрутить в ролл и нарезать на рулетики. А можно нарезать филе полосками и смазывать, скручивать уже их.
3/3
Рулетики отправляем в духовку на 200С на 8-10 минут. Время запекания зависит от вашей духовки, возможно вам потребуется больше времени.