Рулетики с брынзой и шпинатом
Более 1600 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
Рулетики с брынзой и шпинатом
ингредиенты
-
500 г.
-
шпината (замороженный)50 г.
-
брынзы, феты или рикотты50 г.
-
зубчик чеснока, измельчить
-
перец по вкусу
1/3
Смешиваем брынзу, шпинат и перец. Не солим, в брынзе достаточно соли.
(В сыр можно добавить вяленые томаты, каперсы и резаные оливки, особенно если берёте не брынзу, а какой-то несоленый сыр)
(В сыр можно добавить вяленые томаты, каперсы и резаные оливки, особенно если берёте не брынзу, а какой-то несоленый сыр)
2/3
Дальше два варианта. Можно сразу смазать все филе смесью, скрутить в ролл и нарезать на рулетики. А можно нарезать филе полосками и смазывать, скручивать уже их.
3/3
Рулетики отправляем в духовку на 200С на 8-10 минут. Время запекания зависит от вашей духовки, возможно вам потребуется больше времени.