Паста с горбушей в сливочном соусе
Более 2000 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.

Паста с горбушей в сливочном соусе
ингредиенты
-
короткой пасты250 г.
-
200 г.
-
оливкового масла1 ст.л.
-
помидоров черри100 г.
-
1 ч.л.
-
мелко нарезанного укропа2 ст.л.
-
20% сливок200 г.
-
натертого пармезана80 г.
-
измельченного чеснока1 ч.л.
-
Соль и перец по вкусу
1/4
Отварите пасту до состояния аль-денте.
2/4
Разогрейте духовку до 180 градусов, рыбу посолите и поперчите, черри разрежьте на половинки, добавьте оливковое масло, выложите на рыбу и запекайте 10 минут.
3/4
В сковороде с толстым дном прогрейте сливки до загустения, добавьте к ним пармезан, чеснок, размешивайте, пока соус не станет однородным. Добавьте соль и перец по вкусу
4/4
Соедините пасту и соус, перемешайте, сверху выложите рыбу с томатами, каперсы, посыпьте укропом и немедленно подавайте.