Паста с горбушей в сливочном соусе
Более 2000 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
qr-code.png
Паста с горбушей в сливочном соусе
ингредиенты
  • короткой пасты
    250 г.
  • 200 г.
  • оливкового масла
    1 ст.л.
  • помидоров черри
    100 г.
  • 1 ч.л.
  • мелко нарезанного укропа
    2 ст.л.
  • 20% сливок
    200 г.
  • натертого пармезана
    80 г.
  • измельченного чеснока
    1 ч.л.
  • Соль и перец по вкусу
1/4
Отварите пасту до состояния аль-денте.

2/4
Разогрейте духовку до 180 градусов, рыбу посолите и поперчите, черри разрежьте на половинки, добавьте оливковое масло, выложите на рыбу и запекайте 10 минут.

3/4
В сковороде с толстым дном прогрейте сливки до загустения, добавьте к ним пармезан, чеснок, размешивайте, пока соус не станет однородным. Добавьте соль и перец по вкусу

4/4
Соедините пасту и соус, перемешайте, сверху выложите рыбу с томатами, каперсы, посыпьте укропом и немедленно подавайте.