Навага, тушённая с овощами в горчично-сметанной заливке
Более 1600 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
qr-code.png
Навага, тушённая с овощами в горчично-сметанной заливке
ингредиенты
1/5
У наваги отрезаем плавники, затем делаем надрез на коже и снимаем её чулком.

2/5
Лук режем полукольцами, навагу — кусочками. Морковь трем на крупной тёрке, навагу режем кусочками.

3/5
Делаем заливку: смешиваем горчицу, сливки, сметану, яйцо, соль и перец.

4/5
Обжариваем до золотистого цвета лук и морковь, добавляем к ним кусочки рыбы и заливку и тушим 15–20 минут под крышкой.

5/5
Готовую навагу подавайте с нарезанным зелёным луком.