Медальоны из форели с брынзой и лимоном
Более 1600 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
Медальоны из форели с брынзой и лимоном
ингредиенты
-
600 г.
-
брынза3-4 ст.л.
-
цедра лимона
-
лимонный сок1 ст.л.
-
мелконарезанный укроп1 ст.л.
1/4
1)Заготавливаем из стейков медальоны как в мастер классе из поста #фишмарт_готовим. При желании оставляем просто стейки.
2/4
2)Брынзу разминаем вилкой, смешиваем с лимонным соком, цедрой и укропом.
3/4
3)Обжариваем медальоны на гриле или сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны.
4/4
4)Укладываем начинку сверху и подаем.
Также можно разместить начинку внутри медальона, но нужно будет это сделать перед обжаркой.