Медальоны из форели с брынзой и лимоном
Медальоны из форели с брынзой и лимоном
ингредиенты
  • 600 г.
  • брынза
    3-4 ст.л.
  • цедра лимона
  • лимонный сок
    1 ст.л.
  • мелконарезанный укроп
    1 ст.л.
1/4

1)Заготавливаем из стейков медальоны как в мастер классе из поста #фишмарт_готовим. При желании оставляем просто стейки.

2/4

2)Брынзу разминаем вилкой, смешиваем с лимонным соком, цедрой и укропом.


3/4

3)Обжариваем медальоны на гриле или сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны.


4/4

4)Укладываем начинку сверху и подаем.

Также можно разместить начинку внутри медальона, но нужно будет это сделать перед обжаркой.