Ледяная рыба в лимонно-сливочном соусе с красной икрой
Более 1600 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.

Ледяная рыба в лимонно-сливочном соусе с красной икрой
ингредиенты
-
1-2
-
сливок 20%150 мл.
-
50 г.
-
цедра половинки лимона
-
крахмала1 ч.л.
-
соль и белый перец по вкусу
1/3
Ледяную рыбу потрошим, моем, вытираем насухо, слегка смазываем маслом и ставим в духовку на 180с примерно на 20 минут.
2/3
Сливки нагреваем на медленном огне, но не даем им кипеть. Добавляем цедру лимона, соль, перец и крахмал, слегка разведенный в воде. Постоянно помешивая, доводим соус до загустения.
3/3
Готовую ледяную рыбу разбираем на филе и поливаем соусом. Сверху укладываем икру.