Кальмары с грецкими орехами и чесноком
Более 1700 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
Кальмары с грецкими орехами и чесноком
ингредиенты
-
500 г.
-
2 ст.л.
-
грецких орехов80 г.
-
-
зубчики чеснока1-2
-
зелень для подачи
-
черного перца по вкусу
1/4
Очищенного кальмара нарежьте кольцами, разогрейте столовую ложку масла на сковородке, посолите и поперчите кальмара и обжарьте его в течение минуты, переложите на тарелку.
2/4
В той же сковородке на оставшемся масле обжарьте нарубленные орехи в течение минуты, добавьте мелко нарезанный чеснок и жарьте ещё 30 секунд.
3/4
Добавьте нарезанную петрушку, перемешайте.
4/4
Подавайте с пастой или как самостоятельную горячую закуску.