Черная треска в соусе терияки
Более 2000 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram.
Нажмите, чтобы получить доступ.
Черная треска в соусе терияки
ингредиенты
-
800 г.
-
Кунжута2 ст.л.
-
Нарубленного зелёного лука2 ст.л.
-
500 г.
-
Воды180 мл.
-
60 мл.
-
Мирина60 мл.
-
2 ч.л.
-
Крахмала1 ч.л.
-
Молотого имбиря1/4 ч.л.
-
Чесночного порошка1/4 ч.л.
-
Красного перца1/4 ч.л.
1/5
Смешайте в небольшом ковшике ингредиенты соуса, доведите до кипения и готовьте 5-7 минут на малом огне, периодически помешивая соус.
2/5
Охладите соус в течение 15 минут, 2 столовые ложки отложите для готовки, остальное оставьте для подачи.
3/5
Промокните филе салфеткой, смажьте рыбу соусом.
4/5
Запекайте черную треску 8-10 минут при температуре 200 градусов, подавайте с остатками риса и соуса.
5/5
Перед подачей посыпьте рыбу луком и кунжутом.