Черная треска в соусе терияки

Более 2000 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. 

Нажмите, чтобы получить доступ.

qr-code.png



Черная треска в соусе терияки
ингредиенты
1/5
Смешайте в небольшом ковшике ингредиенты соуса, доведите до кипения и готовьте 5-7 минут на малом огне, периодически помешивая соус.
2/5
Охладите соус в течение 15 минут, 2 столовые ложки отложите для готовки, остальное оставьте для подачи.
3/5
Промокните филе салфеткой, смажьте рыбу соусом.
4/5
Запекайте черную треску 8-10 минут при температуре 200 градусов, подавайте с остатками риса и соуса.
5/5
Перед подачей посыпьте рыбу луком и кунжутом.