Белая рыба со шпинатом и красным апельсином
Более 1600 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
Белая рыба со шпинатом и красным апельсином
ингредиенты
-
300 г.
-
замороженного шпината200 г.
-
цедра и сок половинки красного апельсина
-
половинка красного апельсина
-
кусочек сливочного масла
-
мелко нарезанный зубчик чеснока1
-
кунжута1 ч.л.
-
соль и перец по вкусу
1/4
1)Чеснок обжарить в масле на сковороде до золотистого цвета. Добавить шпинат, приправить солью и перцем, подлить немного воды, закрыть крышкой и томить до готовности. В готовый шпинат добавить кунжут и перемешать.
2/4
2)Рыбу приправить солью, натереть цедрой и полить соком апельсина.
3/4
3)Запекать в духовке на 180С 10-15 минут или до готовности.
4/4
4)Подавать рыбу на подушке из шпината, украсив кружочками апельсина без кожуры.