Закусочные брускетты
Можно сделать такую тарелку с разными видами рыб (масляная, омуль, сиг, нерка) и использовать не только чуку, но и вакаме для украшения.
Более 1600 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
Более 1600 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
Закусочные брускетты
ингредиенты
-
Хлеб, цельнозерновой
-
-
-
Творожный сыр
-
Кунжут жареный
1/2
Из хлеба с помощью формочки для печенья или ножа выпекаем круглые или квадратные коржики.
Будет вкуснее, если хлеб чуть поджарить в тостере или на сковороде.
Будет вкуснее, если хлеб чуть поджарить в тостере или на сковороде.
2/2
Смазываем творожным сыром, форель режем на тонкие полоски и складываем розочкой. Сверху выкладываем салат чука и посыпаем кунжутом.