Веррин с красной рыбой
Этот веррин - конструктор. На фото - нерка, вместо нерки можно использовать другую красную рыбу, сливочный сыр заменить на рикотту или козий, зелень выбрать на свой вкус. Экспериментируйте! В сыр можно добавить рубленые вяленые томаты, каперсы, маринованные огурчики, рыбу сбрызнуть дополнительно лимонным соком. Не забудьте поэкспериментировать и с украшением стаканчиков.
Веррин с красной рыбой
ингредиенты
1/4
1)Нерку режем небольшими кусочками и укладываем на дно стакана.

2/4
2)Сливочный сыр перемешиваем со сливками до однородного состояния и кладем в стаканчики поверх рыбы.

3/4
3)Укроп мелко рубим, смешиваем с соком лимона и цедрой и укладываем третьим слоем.

4/4
4)Оливки нанизываем на шпажку и украшаем ими веррин.

Экспериментируйте! В сыр можно добавить рубленые вяленые томаты, каперсы, маринованные огурчики, рыбу сбрызнуть дополнительно лимонным соком.
Не забудьте поэкспериментировать и с украшением стаканчиков.