Веррин с красной рыбой
Этот веррин - конструктор. На фото - нерка, вместо нерки можно использовать другую красную рыбу, сливочный сыр заменить на рикотту или козий, зелень выбрать на свой вкус.
Экспериментируйте! В сыр можно добавить рубленые вяленые томаты, каперсы, маринованные огурчики, рыбу сбрызнуть дополнительно лимонным соком.
Не забудьте поэкспериментировать и с украшением стаканчиков.
Более 1600 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
Экспериментируйте! В сыр можно добавить рубленые вяленые томаты, каперсы, маринованные огурчики, рыбу сбрызнуть дополнительно лимонным соком.
Не забудьте поэкспериментировать и с украшением стаканчиков.
Более 1600 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
Веррин с красной рыбой
ингредиенты
-
100 г.
-
сливочного сыра150 г.
-
сливок50 мл.
-
пучок укропа
-
-
сок и цедра половинки лимона
1/4
1)Нерку режем небольшими кусочками и укладываем на дно стакана.
2/4
2)Сливочный сыр перемешиваем со сливками до однородного состояния и кладем в стаканчики поверх рыбы.
3/4
3)Укроп мелко рубим, смешиваем с соком лимона и цедрой и укладываем третьим слоем.
4/4
4)Оливки нанизываем на шпажку и украшаем ими веррин.
Экспериментируйте! В сыр можно добавить рубленые вяленые томаты, каперсы, маринованные огурчики, рыбу сбрызнуть дополнительно лимонным соком.
Не забудьте поэкспериментировать и с украшением стаканчиков.
Экспериментируйте! В сыр можно добавить рубленые вяленые томаты, каперсы, маринованные огурчики, рыбу сбрызнуть дополнительно лимонным соком.
Не забудьте поэкспериментировать и с украшением стаканчиков.