Соленый пряный минтай в масле
Более 1600 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
Соленый пряный минтай в масле
ингредиенты
-
200 г.
-
соль
-
-
целого кориандра1/2 ч.л.
-
несколько ягод клюквы
-
1/2 ч.л.
-
несколько ягод барбариса, опционально (вкуса он в данном рецепте не даёт). Можно заменить на небольшое количество цедры лимона или апельсина
1/4
1)Кусочки минтая обваливаем в соли, смешанной с орегано и кориандром.
2/4
2)Укладываем их в банку, добавляя между слоями клюкву и барбарис. Минтай должен заполнить банку почти до верха.
3/4
3)Заливаем маслом так, чтобы оно покрывало минтай.
4/4
4)Закрываем банку и убираем в холодильник на 2 дня.
Готовый минтай храним не более 3 дней.
Готовый минтай храним не более 3 дней.