Соленая сериолелла
Более 1600 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.

Соленая сериолелла
ингредиенты
-
2 ст.л.
-
сахар2 ч.л.
-
2 ч.л.
-
1
1/4
Смешайте сухие ингредиенты до однородности.
2/4
Размороженную тушку сериолеллы разделайте на филе, просушите бумажными полотенцами и хорошо натрите получившейся смесью с обеих сторон.
3/4
Положите рыбу в пакет и отправьте в холодильник на 24 часа, периодически переворачивая филе (примерно каждые 6-8 часов)
4/4
Готовую рыбу промойте под проточной водой, просушите бумажными полотенцами и нарежьте на кусочки.