Соленая нерка с розмарином и лимонным перцем
Ловите на завтрак рецепт соленой нерки.
Можно использовать отдельно черный перец и цедру лимона
Более 1600 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
Можно использовать отдельно черный перец и цедру лимона
Более 1600 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
Соленая нерка с розмарином и лимонным перцем
ингредиенты
-
-
2 ст.л.
-
Лимонный перец1/2 ч.л.
-
Веточка розмарина
-
1/3
1)Нерку порезать на кусочки. Розмарин разобрать на маленькие пучки.
2/3
2)Смешать соль и лимонный перец. Кусочки нерки обвалять в этой смеси. Уложить в банку, чередуя с розмарином. Остатки соли в банку не добавлять!
3/3
3)Залить маслом, чтобы оно покрывало нерку. Закрыть плотно крышкой и убрать в холодильник на двое суток.
Употребить в течение 2-3 дней после того, как нерка просолится.
Употребить в течение 2-3 дней после того, как нерка просолится.