Мидии по-мексикански
Более 1600 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
Мидии по-мексикански
ингредиенты
-
500 г.
-
мелко нарезанный помидоров черри4-5
-
сладкого Чили соуса1 ч.л.
-
нарезанный зубчик чеснока1
-
нарезанный лук шалот1
-
1 ст.л.
-
Несколько веточек кинзы
-
Несколько веточек петрушки
-
натёртого сыра2 ст.л.
-
Щепотка зиры, цедры лайма
-
Соль, перец по вкусу
1/4
Обжарьте на растительном масле лук и чеснок с зирой до мягкости.
2/4
Добавьте остальные ингредиенты (кроме сыра и мидий), тщательно перемешайте.
3/4
Выложите получившуюся начинку на мидии, посыпьте сыром.
4/4
Запекайте 4-5 минут при температуре 190 градусов.