Маринованная кефаль
Более 1600 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
Маринованная кефаль
ингредиенты
-
500 г.
-
воды500 мл.
-
уксуса75 мл.
-
сахара50 г.
-
соли5 г.
-
По несколько горошин черного и душистого перца
-
лавровых листа1-2
-
30 мл.
1/4
1)В кастрюлю налейте воду, добавьте специи, сахар и соль. Поставьте на огонь, нагрейте, но не доводите до кипения, мешайте до полного растворения сахара и соли, снимите кастрюлю с огня. Маринад должен остыть до комнатной температуры
2/4
2)Уложите рыбу в неметаллическую ёмкость.
3/4
3)В остывший маринад добавьте уксус и залейте им рыбу, уберите кефаль в холодильник на 1-2 дня.
4/4
4)Слейте маринад и залейте рыбу маслом. Готовая кефаль хранится 3-4 дня в холодильнике.