Корюшка в хрустящей ореховой корочке
Более 1600 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.


Корюшка в хрустящей ореховой корочке
ингредиенты
-
500 г.
-
мука100 г.
-
горсть измельченных грецких орехов (можно заменить на любые другие)
-
яйцо1
-
молоко100 мл.
-
1/4
1)Корюшку просушить полотенцами и обвалять в муке со всех сторон.
2/4
2)Небольшое количество масла разогреть на сковороде.
Обжарить корюшку с двух сторон до золотистого цвета в течение минуты.
Обжарить корюшку с двух сторон до золотистого цвета в течение минуты.
3/4
3)В миске смешать яйцо и молоко. Обмакнуть каждую рыбку сначала в эту смесь, а затем обвалять в орешках. Приправить солью и перцем.
4/4
4)Рыбки выложить на противень и запекать в духовке около 5 минут на 180С.