Кокосовое заливное с морепродуктами
Более 1600 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
qr-code.png
Кокосовое заливное с морепродуктами
ингредиенты
1/9

1)Смешайте морской коктейль и креветки ваннамей с рыбным соусом и щепоткой кайенского перца. Оставьте мариноваться примерно на 20 минут.


2/9

2)Смешайте кокосовое молоко с лемонграссом, листьями лайма и имбирем и доведите до кипения, затем убавьте огонь.


3/9

3)Добавьте 1 столовую ложку рыбного соуса и готовьте еще 2 минуты на среднем огне.


4/9

4)Добавьте кинзу, перец чили и сок лайма и поварите еще 5 минут. Накройте крышкой и оставьте настаиваться.


5/9

5)Тем временем замочите желатин в холодной воде.


6/9

6)Процедите кокосовую смесь через мелкое сито. Снова доведите ее до кипения, добавьте замаринованные морепродукты и петрушку, поварите около 2 минут и снимите с огня.


7/9
7)Добавьте в горячую кокосовую смесь желатин и мешайте до растворения, постоянно помешивая.


8/9
8)Залейте смесь в формочки и охладите не менее часа.


9/9
9)Подавайте охлажденным и украшенным нарезанными северными креветками.