Бутерброд со шпротами (неклассический)
Более 1700 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
Бутерброд со шпротами (неклассический)
ингредиенты
-
12
-
ломтики черного хлеба6
-
яйца2
-
Соль, перец по вкусу
-
молоко2 ст.л.
-
жирный греческий йогурт2 ст.л.
-
хрен1/2 ч.л.
-
Небольшой маринованный огурчик
-
Половина фиолетовой луковицы
-
винный уксус4 ст.л.
-
перышки зеленого лука3-4
1/6
Лук нарежьте кольцами, смешайте уксус с 2 ст.л. воды и залейте лук получившимся маринадом.
2/6
С помощью вилки взбейте молоко, соль и яйца. Обжарьте получившуюся смесь на сухой сковородке, постоянно помешивая.
3/6
Поджарьте ломтики хлеба на сухой сковородке или в тостере.
4/6
Смешайте греческий йогурт с хреном. Распределите его равномерно по всем ломтикам хлеба.
5/6
На йогурт выложите обжаренное яйцо, сверху выложите колечки маринованного лука и нарезанный вдоль огурчик.
6/6
На каждый бутерброд выложите по 2 шпротины и нарезанные перышки зеленого лука.