Бутерброд со шпротами (неклассический)
Более 1700 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
qr-code.png
Бутерброд со шпротами (неклассический)
ингредиенты
  • 12
  • ломтики черного хлеба
    6
  • яйца
    2
  • Соль, перец по вкусу
  • молоко
    2 ст.л.
  • жирный греческий йогурт
    2 ст.л.
  • хрен
    1/2 ч.л.
  • Небольшой маринованный огурчик
  • Половина фиолетовой луковицы
  • винный уксус
    4 ст.л.
  • перышки зеленого лука
    3-4
1/6
Лук нарежьте кольцами, смешайте уксус с 2 ст.л. воды и залейте лук получившимся маринадом.

2/6
С помощью вилки взбейте молоко, соль и яйца. Обжарьте получившуюся смесь на сухой сковородке, постоянно помешивая.

3/6
Поджарьте ломтики хлеба на сухой сковородке или в тостере.

4/6
Смешайте греческий йогурт с хреном. Распределите его равномерно по всем ломтикам хлеба.

5/6
На йогурт выложите обжаренное яйцо, сверху выложите колечки маринованного лука и нарезанный вдоль огурчик.

6/6
На каждый бутерброд выложите по 2 шпротины и нарезанные перышки зеленого лука.