Бутерброд с солёной треской
Более 1700 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
qr-code.png
Бутерброд с солёной треской
ингредиенты
  • 150 г.
  • ломтики черного хлеба
    2
  • кружочки отварной свеклы
    4
  • рукколы
    20 г.
  • бальзамического уксуса
    1 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • нарубленного грецкого ореха
    1 ч.л.
  • покрошенной брынзы
    30 г.
  • нарубленного зелёного лука
    1 ст.л.
1/4
Смешайте уксус и оливковое масло, смажьте получившейся смесью свеклу и оставьте на 15-20 минут для маринования.
2/4
Подсушите хлеб на сухой сковородке.
3/4
Выложите на ломтики хлеба  рукколлу, свеклу, треску.

4/4
Посыпьте блюдо грецким орехом, брынзой и зелёным луком.