Бутерброд с солёной треской
Более 1700 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.

Бутерброд с солёной треской
ингредиенты
-
150 г.
-
ломтики черного хлеба2
-
кружочки отварной свеклы4
-
рукколы20 г.
-
бальзамического уксуса1 ст.л.
-
2 ст.л.
-
нарубленного грецкого ореха1 ч.л.
-
покрошенной брынзы30 г.
-
нарубленного зелёного лука1 ст.л.
1/4
Смешайте уксус и оливковое масло, смажьте получившейся смесью свеклу и оставьте на 15-20 минут для маринования.
2/4
Подсушите хлеб на сухой сковородке.
3/4
Выложите на ломтики хлеба рукколлу, свеклу, треску.
4/4
Посыпьте блюдо грецким орехом, брынзой и зелёным луком.