Брускетта с кремом из авокадо и копченой форелью
Более 1700 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
qr-code.png
Брускетта с кремом из авокадо и копченой форелью
ингредиенты
  • спелое авокадо
    1
  • творожного сыра
    50 г.
  • Половинка зубчика чеснока
  • вяленых томатов
    70-80 г.
  • багет
    1
  • 150
  • Кунжут, зелень для подачи
1/3
Багет нарежьте ломтиками и подсушите их на сухой сковородке.

2/3
В чаще измельчителя перебейте до однородности авокадо с творожным сыром и чесноком, смажьте багет получившимся кремом.

3/3
На крем выложите вяленые томаты, кусочки копченой форели, посыпьте кунжутом и зеленью.