Брускетта с кремом из авокадо и копченой форелью
Более 1700 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
Брускетта с кремом из авокадо и копченой форелью
ингредиенты
-
спелое авокадо1
-
творожного сыра50 г.
-
Половинка зубчика чеснока
-
вяленых томатов70-80 г.
-
багет1
-
150
-
Кунжут, зелень для подачи
1/3
Багет нарежьте ломтиками и подсушите их на сухой сковородке.
2/3
В чаще измельчителя перебейте до однородности авокадо с творожным сыром и чесноком, смажьте багет получившимся кремом.
3/3
На крем выложите вяленые томаты, кусочки копченой форели, посыпьте кунжутом и зеленью.