Брускетта с крабом
Более 1600 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
Брускетта с крабом
ингредиенты
-
ломтиков багета8
-
150 г.
-
спелый средний помидор1
-
перышки зелёного лука2
-
сливочного масла1 ст.л.
1/4
Касалетку с крабом разморозьте в холодильнике на нижней полке. Разогрейте духовку до 170 градусов, запеките в лотке около 15 минут.
2/4
В сковородке на среднем огне растопите сливочное масло и подрумяньте ломтики багета с двух сторон, переложите их на тарелку.
3/4
Ошпарьте помидор, снимите с него шкурку, удалите семечки, нарежьте мякоть кубиками, добавьте нарубленный зелёный лук, посолите и поперчите.
4/4
На багет выложите помидоры и крабовое мясо, при желании, дополнительно посолите и поперчите или посыпьте зелёным луком.