Брускетта с крабом
Более 1600 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
qr-code.png
Брускетта с крабом
ингредиенты
  • ломтиков багета
    8
  • 150 г.
  • спелый средний помидор
    1
  • перышки зелёного лука
    2
  • сливочного масла
    1 ст.л.
1/4
Касалетку с крабом разморозьте в холодильнике на нижней полке. Разогрейте духовку до 170 градусов, запеките в лотке около 15 минут.

2/4
В сковородке на среднем огне растопите сливочное масло и подрумяньте ломтики багета с двух сторон, переложите их на тарелку.

3/4
Ошпарьте помидор, снимите с него шкурку, удалите семечки, нарежьте мякоть кубиками, добавьте нарубленный зелёный лук, посолите и поперчите.
4/4
На багет выложите помидоры и крабовое мясо, при желании, дополнительно посолите и поперчите или посыпьте зелёным луком.