Брускетта с эдамаме и авокадо
На фото вегетарианский рецепт, который вы всегда можете дополнить жареными креветками или кусочками красной рыбы.
Более 1600 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
Более 1600 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
Брускетта с эдамаме и авокадо
ингредиенты
-
замороженных бобов эдамаме70 г.
-
ломтики цельнозернового хлеба2
-
авокадо1/2
-
лимонного сока1 ст.л.
-
лимонной цедры1/2 ч.л.
-
щепотка чили, по желанию
-
рубленой петрушки2 ч.л.
1/3
Приготовьте бобы в соответствии с инструкцией на упаковке. Дайте остыть и очистите от кожуры.
2/3
Поджарьте ломтики хлеба с каждой стороны.
3/3
Добавьте авокадо, петрушку, лимонный сок, цедру и чили в эдамаме и разомните до консистенции пасты. Приправьте солью и положите на тост.