Брускетта с эдамаме и авокадо
На фото вегетарианский рецепт, который вы всегда можете дополнить жареными креветками или кусочками красной рыбы.

Более 1200 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
qr-code.png
Брускетта с эдамаме и авокадо
ингредиенты
  • замороженных бобов эдамаме
    70 г.
  • ломтики цельнозернового хлеба
    2
  • авокадо
    1/2
  • лимонного сока
    1 ст.л.
  • лимонной цедры
    1/2 ч.л.
  • щепотка чили, по желанию
  • рубленой петрушки
    2 ч.л.
1/3
Приготовьте бобы в соответствии с инструкцией на упаковке. Дайте остыть и очистите от кожуры.
2/3
Поджарьте ломтики хлеба с каждой стороны.

3/3
Добавьте авокадо, петрушку, лимонный сок, цедру и чили в эдамаме и разомните до консистенции пасты. Приправьте солью и положите на тост.