Гаспачо с креветками
Более 1600 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.

Гаспачо с креветками
ингредиенты
-
спелых помидоров600 г.
-
огурцов200 г.
-
болгарского перца200 г.
-
зубчик чеснока1
-
винного уксуса1 ч.л.
-
2 ст.л.
-
Щепотка сушёного базилика
-
150 г.
1/4
Огурцы очистите от шкурки, удалите семена, нарежьте кубиками, у перца удалите семена и также нарежьте кубиками.
2/4
Помидоры ошпарьте кипятком и снимите кожицу, нарежьте на кусочки, креветки отварите в кипящей подсоленной воде в течение 2х минут.
3/4
В глубокой миске соедините все ингредиенты кроме креветок и измельчите блендером до однородного состояния, при желании добавьте немного воды.
4/4
Разлейте суп по тарелкам, в каждую порцию положите немного креветок, и нарезанные овощи.