Шуба по-карельски
Более 1600 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
Шуба по-карельски
ингредиенты
-
200 г.
-
средние картофелины2
-
средняя свекла1
-
небольшая морковь1
-
яйца3
-
майонез по вкусу
1/7
Овощи отварите до мягкости в подсоленной воде, яйца отварите вкрутую, нарежьте форель мелкими кубиками.
2/7
Натрите на крупной терке охлаждённые овощи и яйца. Добавьте к яйцам небольшое количество майонеза и аккуратно перемешайте.
3/7
Смажьте сервировочное кольцо растительным маслом и положите его на тарелку.
4/7
Последовательно выложите в кольцо следующие слои: картофель, форель, яйца, морковь, майонез, свекла.
5/7
Поставьте салат в холодильник на 1,5-2 часа
6/7
Аккуратно удалите сервировочное кольцо и подавайте.
7/7
При желании можно посыпать салат зеленью.