Шуба по-карельски
Более 1600 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
qr-code.png
Шуба по-карельски
ингредиенты
  • 200 г.
  • средние картофелины
    2
  • средняя свекла
    1
  • небольшая морковь
    1
  • яйца
    3
  • майонез по вкусу
1/7
Овощи отварите до мягкости в подсоленной воде, яйца отварите вкрутую, нарежьте форель мелкими кубиками.

2/7
Натрите на крупной терке охлаждённые овощи и яйца. Добавьте к яйцам небольшое количество майонеза и аккуратно перемешайте.

3/7
Смажьте сервировочное кольцо растительным маслом и положите его на тарелку.

4/7
Последовательно выложите в кольцо следующие слои: картофель, форель, яйца, морковь, майонез, свекла.

5/7
Поставьте салат в холодильник на 1,5-2 часа 

6/7
Аккуратно удалите сервировочное кольцо и подавайте.

7/7
При желании можно посыпать салат зеленью.