Салат Скандинавия
Более 1600 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
Салат Скандинавия
ингредиенты
-
1
-
небольшой лук шалот
-
50 г.
-
грейпфрут1
-
рукколы100 г.
-
натертого пармезана50 г.
-
1/3
Форель с соусом предварительно разморозить в холодильнике.
2/3
Рыбу выложить на тарелку, соединить с соусом и оставить мариноваться на час.
3/3
На форель выложить тонко нарезанный колечками лук шалот, листья рукколы, сверху посыпать колечками из оливок, украсить очищенными от пленок дольками грейпфрута и посыпать тертым пармезаном, по желанию полить бальзамическим кремом.